Гений и Злодейство

«Согласными не заменяйте буквы гласные!», –
Откуда-то возникла строчка неуместная...
С Поэтом соглашусь и гласно, и негласно я:
В том твёрдо убеждён (и вам признаюсь честно я,
виной тому – моё занятие), –
«Те два понятия» – две вещи несовместные!


Рецензии