Давай забудем всё что было

Давай забудем всё что было, перечеркнув одной строкой
Былую гордость и обиды, мы скажем прошлому постой.
Уладить всё не очень просто, но нет для нас с тобой преград,
Простить друг друга всё же можно, коль сделать сможем первый шаг.

Не верю я, совсем не верю в существованье громких фраз,
О том, что чашу вновь не склеишь, поверь всё это не про нас.
У нас всё будет по-другому, уйдёт непониманья тень,
И словно после долгой ночи, наступит новый ясный день.


Рецензии