Цепи эмоций

Застывший талым удивленной тайны,
Отвергнув всё, чем страстно дорожил,
Нежность бесстрашных не случайна,
Снова придут, несущие лишь миражи.

Ночь погоняет день, бодрость без сна,
Блеск серебра с сердцами раненных,
Демон покинь, ведь нам нужна Весна,
Из камня воет ветер языками пламени.

Следи за мыслями они почти поступки,
Корни души оставят с теплотой посыл,
За вольность мстящим, ты преступник,
Смирение усталостью бескрайних сил.

Любовь и ненависть наш покровитель,
Инстинкт, животные наборы действий,
Создав добро, создал зло как открытие,
Темный пойми, глаза не жаждут мести.

Ласка свирепого сопит лежа комочком,
Капли заманчивы, бокал смертельно,
Боль сострадать, страх дополняет точку,
Энергия на пятнах человеческого тела.


Рецензии