Серая Весна

Меня встречает не весна -
А мокрые мысли в гневе.
Мне прямо в сердце бьёт она
Весна - убийца в сером теле.

Заставляет считать дни,
Когда дожди перестанут лить.
А я не помню уже глаз твоих -
Я без них научилась жить..

Я хочу найти в её воздухе
То чего не хватало годами...
Твои слова очень тихие, ломкие...
Что держаться меня заставят...


Рецензии