Протест
Кыш, пониманье!
Кричит петух –
Брысь, послушанье!
Великим в дух
Плевала ныне.
Пропой, пастух,
Простое имя!
И посох – вон!
Гоню – руками.
Как перезвон
Смеюсь над вами.
Большой урон –
Да по карманам!
Я вам – фантом,
Убитый гамом.
Плюете в пасть –
Сомкну я губы!
Хотел украсть?
Не трогай трубы!
Проклятий страсть –
Мое величье.
Другая масть –
Мое отличье!
17-18 августа 2008
Свидетельство о публикации №110030401269