Эпиграммы. Вывод. Согласно притяжению...

            Из  сборника  Речитатив.





               Эпиграммы.


                Вывод.


         Согласно  притяжению,
         И  мнительности  слов  -
         Луна  -  вина  снижению
         Упрямства  -  у  ослов !


             1  марта  2010  года.
               Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии