Распласталась душа...

Распласталась душа нежная
Горьким чибисом на полях,
Я совсем не тот,дорогая,
Я лишь мытарь в земных путях...

Я не тот,что веселым утром,
В летний зной,иль в прохлады дождь,
Словно ветер,в поле надутый,
Сиротливо ждал,что придешь...

Будешь,будешь,родная,
Вспоминать за стерней в садах,
Светлокудрого своего мытаря,
Потерявшегося в земных путях...


Рецензии