Эпиграмма Елене Берковой
телеведущей
Елене Берковой
(Елене Сергеевне Берковой)
Персонаж, конечно, не ахти –
Одна большая курватура* вышла,
Но всё возможно, мать её ети,
И если выпрямлять, то только дышлом…
------------------------------------------
*curvatura maior (лат.) – большая кривизна
****
Свидетельство о публикации №110030400124
Поздравляю с праздником 8 марта, желаю здоровья, любви, всех благ,
творческих удач!
Вячеслав Омский 08.03.2010 17:06 Заявить о нарушении