Ода браузеру

Как раньше мы в просторах интернета,
Блуждали и плелись без скорости «в карете».
И неподвластны было нам -
Все путешествия к мирам.
И вдруг!!! Пред нами – это чудо!!!!!
Зря разглагольствовать не буду…….
Виденье чудной быстроты…….
Да! ДА! Лисичка – это ты!
Она нам и во сне не снилась ,
Но как ей рады я и ты…….
И все мечты осуществились….
НЕТ! Мы попали в мир мечты!!
Лиса в шелка огня одета
Метает молнии вокруг
И мы в просторах интернета
С ней все преображались вдруг.
Летели наши сообщенья
Со скоростью почти ракет
Мы радовались превращенью
И прославляли ИНТЕРНЕТ!
Благодаря Лисе, мы как кометы
Несемся по просторам интернета.
Поможет совершить нам чудеса
Прекрасный браузер красавица-Лиса!
Лиса найдет чарующие звуки,
Бальзам на сердце непрерывно льёт.
Нас вводит  в  мир любой  науки,
Да, ко всему она подход найдет!
Вы знаете, ведь это - чудо света !!!
Мы мчимся с огненной Лисой,
Пронзая  дебри Интернета,
И вместе  с ней неведом нам покой!
Я рыжей бестии сложила эту оду!
И буду прославлять её всегда!
Пусть поклоняются ей целые народы,
К её ногам падут все города!!!


Рецензии