грядущее со мною взывает за святое...
в кармане дырка с прошлого..
не залатать как хочется,
предания порочного..
кричит в объятьях женщина,
в желании божественна..
великая актриса,
призваний директриса..
вину свою изведаю,
коснувшись вех омегою..
на выжженной от памяти,
вселился бес измаянный..
коряжится и корчится,
сливает веру с пошлостью..
грядущее со мною,
взывает за святое...
Свидетельство о публикации №110030401235