Размышления о ханжестве и силе гормонов

http://www.youtube.com/watch?v=TULCJrH4Q3A&feature=fvw

Девочка росла в родне,
Как цветок в ограде,
И приглядывал за ней
Строгих правил дядя.

Чтобы думать не моги
Ей про поцелуи,
Чтобы не было ноги
На раздольи улиц,

Где под стуки кастаньет
В буйном карнавале
Столько ласковых джульет
Счастье узнавали.

Но она в пятнадцать лет
Написала песню -
Этой песне Новый Свет
Оказался тесен.

Этой песне наплевать
Было на запреты,
Были в ней огонь, и страсть,
Ночи и рассветы,

И желание любви
Вопреки матронам -
Слава Музыке в крови!
И Ура! гормонам!


Рецензии
Как красиво и искренне. Блеск!

Дочь Земли   15.03.2010 21:01     Заявить о нарушении
Рад Вашему эмоциональному отклику, дочь моя!

Семён Кац   16.03.2010 02:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.