Как быстро дети подростают

Как быстро дети подростают,
Уже и паспорт получать
А ведь родители мечтают,
Всю ласку детям передать.

Как быстро дети подрастают,
А мы стареем на года
Из дома пташкой улетают,
И может даже навсегда…

Как быстро дети подрастают,
Они стремяться жизнь понять.
О нас порой не вспоминают
Нам остается лишь страдать…

04.03.2010


Рецензии