Думайте сами...

Забыться бы в мечте!Есть желание,но нет надежды.
Мне кажется я горю в костре чужой мечты!
Нет здесь для меня стремлений и вершин.
Лишь только длинная дорога впереди.
Тут море масок,и океан всей лжи.
Порока кажется всёлой,любовь...убогой.
Пара найти мне хоть одну мечту!
Надоело просто так брести по этому пути.
Во круге нет людей,одни лишь только взгляды.
Услышав усмешку за спиной,обрадуешься!Человек,
А повернувшись видишь силуэт.
Так мы и идём,идём до боли в сердце.
Надеемся дойти!Но понимаем,что не сможем!
Мне кажется...я горю в чужой мечте...
А может быть...тону...в пустоте своей.


Рецензии