Позови

Позови меня в сказку реальности.
Позови меня ночью в любви.
Ведь никто не уйдет от летальности
Губ ласкающих лаской в ночи.

Пригласи на ночное свидание.
Пригласи, я луну позову для тебя.
Ты забыл отменить ожидание
Лихорадочным пламенем полночь дробя

Отпусти мне мое молчание.
Отпусти, я прошу лишь тебя.
Это только мое состояние.
То что скрыто от глаз,для тебя.


Рецензии