Хандра

И вот весна уже пришла,
Поплыли всюду ручейки.
Но вдруг весенняя хандра
Опять в душе. Прости…

Я знаю, нужно улыбаться.
Себя подбадривать порой,
А моджет даже и влюбляться
Сей ранней, солнечной весной.

Но что-то вдруг тревожит,
Не знаю как мне описать.
И сердце что-то гложет
Душа хочет кричать…

И будто камень на тебе
Висит и тянет вниз,
И ты не рад этой весне
Кричишь себе- «Проснись!»

04.03.2010


Рецензии