Опять гремит для нас гроза

По лесу вдоль реки иду,
Вдыхаю свежесть и листву.
Тебя.....ромашки ....вспоминаю
И нашу первую грозу.

Напомнил шелест мне листвы
Твою мелодию любви.
А запах скошенной травы,
Навеял образы твои.

А ветер шелест раздувает,
Горячим ветром обжигает.
А мне все кажется , что ты
Меня ласкаешь у реки.

А на полянке травка манит,
И одуванчики в цвету.
И ощущения дурманят.
Я окунаюсь в красоту.

И ты навстречу мне идешь,
В руках венок лесной несешь.
Рука в руке и как тогда,
Опять гремит для нас гроза.

От счастья , радости парю,
Тебя любовь благославлю.
За дар любить благодарю,
За счастье знать , что я люблю.


Рецензии
Вдохновляет и даже очень!http://www.stihi.ru/2009/09/04/5118 Приглашаю на муз. страничку.

Виктор Некрасов   15.03.2010 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.