Унитаз

Мой туалет, покинут вами,
   киноактёрами рубцами,
мне скучно стало в этих стенах,
   без ощущений мягких попок,
посрать зашедших толстых девок.
   а то ли дело раньше было,
я весь блестел журча игриво,
   водица пела и крутила.
Краснело солнышко в окошках,
  на растопыренные ножки.
и так часами продолжалось,
 Моя система поломалась,
 я засран стал уже по горло,
 вонюч, оплеван и разломан,
   заблеван, зассан, и обдолбан,
  стульчак мой красочный в цветочек.
эх, в жаркий день воды глоточек,
   и так бы от нее поперло.
Теперь смотрю по всюду кафель,
 на штукатурке паутина,
Меня списала на помойку,
  жил-трестов грубая машина.
Я проминаю перестройку,
   всё старое ломает порча,
Хоть я б, еще служил здесь долго,
  меня почистите девчонки.
я так еще блестяща  молод,
  ну вот уже я стал расколот,
и попок нет, я стал простужен.
харкаюсь жижею поносной,
 давлюсь блевотою болотной,
    постылой рвотою наружу.
замазан кафель, 
          прощай девчонки,
  предупреждение, задрать юбчонки.
в подвал погадьте держа сорочки,
 на подоконник, содясь окошек
снующих вяло везде прохожих,
 из исполкомов и жил обл треста,
 глазок чтоб задниц натужно треснул.
когда закрепит, дрожат каленки,
   вдохните глубже, чем пахнут стенки?


кпд восьмидисятые года 1989 предположитильно.
рисунок тех же лет, наверно к другой теме
абортов ну я его сюда кинул.


Рецензии
Дим от души круто ))))

Юлия Фатихова   19.03.2010 09:00     Заявить о нарушении
ты меня чуть улыбнула моим же стихом систрух, это вообще из таких старых приколов, это времен кпд, архивные вещи можно сказать раскапала, так давно написано. Спасибки ну ты как сама вообще.

Дима Пучков   19.03.2010 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.