Я - бог в любви

Я - бог в любви, орел на взлете,
И укротитель "диких львиц",
Когда-нибудь и Вы придете,
И предо мной падете ниц!

Да, я – звезда, светило божье,
Один сверкаю в вышине!
Так засверкать – ты тоже сможешь,
Коль вовремя придешь ко мне…


Рецензии