Царевна жаба
носит...
Увидишь -захочешь
пить!
ОНО... подошло... и
басочком
просит...
Хочет ОНО... курить!
Лицом не назвать то
рыло,
волос не мыт
давно...
ОНО не просило
мыло
с тряпья чтоб убрать
говно!
В глазах -не лазурь
морская,
помоечный дух -
со рта...
Кто ж ты ОНО
такая
и в чём твоя
красота?
Два слова связать
пытаясь
просит ОНО: дай
спич...
Полу~стоит* в тапках
шатаясь
держит в руке
кирпич.
Господи, это ж баба! -
ОНО предо мной
"стоит"...
Помоек царевна~жаба?
...и скоро видать
родит...
Кого ж только Свет не
носит!
:)
* стоит на полу~согнутых
ногах
Свидетельство о публикации №110030401135