Раскрой во мне все эпицентры
Согрей меня своим теплом,
Руками крепкими сожми.
Спали всё прошлое огнём,
Своей стрелой меня пронзи.
Хочу гореть, дрожать от страсти
В избытке сладостной любви.
Чтоб наши чувства не угасли,
Ты зажигай меня в ночи.
Раскрой во мне все эпицентры
Опасных точек и ложбин.
Я подарю тебе моменты,
К вискам прильёт адреналин.
И, как в опасном серпантине,
Замрём, дыханье затаив.
Назло всем им отправимся к вершине,
Кто бросил, нас недолюбив.
Otred. vupysk8
Свидетельство о публикации №110030401131
Прижму тебя к груди своей,
И не назло,а в утешенье,
Истерзанной душе моей..... С улыбкой. Очень очаровательное стихо.
Виктор Некрасов 15.03.2010 19:04 Заявить о нарушении