6 Сонет - Часть 9
Смотря на отражение в воде
Ведь существует цепь причин и следствий
В природе наблюдаема везде
Но чудеса, они иной природы
Порой их очень сложно изяснить
Но что-же делать, как нам с ними быть?
На изучение порой уходят годы
Наш краток век, но многие века
Ведёт нас всех Всевышнего рука
И сохраняет нас от частых бедствий
Довериться Всевышнему, вот Суть
Чтоб не могла загородить наш путь
Зависимость причины от последствий!
Свидетельство о публикации №110030401130