Галоши
Но не знаю для чего они нужны,
Просто показался день хорошим,
Денег нет, ведь я хотел цветы.
День такой не мрачный, не зеленый,
Голубой и радостный пока,
Я грущу, я может быть влюблённый,
Не в тебя, а в ожиданье праздника.
Может быть галоши пригодятся,
Может даже праздник наступить,
Ожиданье может и остаться,
Но вот счастье. Как его добыть?
Свидетельство о публикации №110030400111
Будет день хороший.
С уважением
Аида Дружинина 05.08.2019 16:43 Заявить о нарушении