А не пошли бы ВЫ...
Мне хочется жить, а не Вам улыбаться!
Так хочется крикнуть: «ИДИТЕ ВСЕ К ЧЁРТУ!!!»
Но голос охрип или просто нет мощи.
Уйти, убежать, растворится в мечтах!
Метатся, как птаха, не видя другого решенья.
Искать оправданья своим прегрешеньям.
Поверьте, не буду просить я прощенья!
Уж лучше плясать на углях тарантеллу,
Чем петь дефирамбы безумному «зверю»!
Свидетельство о публикации №110030401108
Верю, когда-то счастье и успех ждут Вас! Удачи!!!
Анатолий Делаф 25.10.2012 10:00 Заявить о нарушении