А стоит ли?
Вскрывать себе душу лезвием слов,
Шрамами кидаться в ваши лица,
Когда плотность сердца и кошельков
Измерены вместе в процессе "Напиться".
А стоит ли?
Дарить вам русалок сказочный мир,
Охотников радуги цвет пересказывать,
Если в коробках ваших квартир
Оле Лукое насилие хвалил и показывал.
А стоит ли?
Вбивать себе гвозди в руки, иглы.
Плакать слогами хрусталя на взрыд.
Увидев, вы скажите "как это мило,
Давай, покажи нам коронный кульбит."
А стоит ли! А стоит ли? А стоит ли...
Свидетельство о публикации №110030401047