Пре. чистыми...
К лучам
Своим
Космосом,
Дай напиться
Живой воды...
Оттолкнись
Силами
Пречистыми
И дотронься
До оси судьбы...
Приникни
К лучам
Своим
Космосом,
Запасись
Солнцем
Впрок.
Пока луна
Не достигла
Рези суток...
Свидетельство о публикации №110030401029
-пре.чистыми... лучистыми-
С мыслями чистыми...
Ка-Ми 07.03.2010 00:18 Заявить о нарушении