Чернила
Своей звезде,
Отдайся
Потокам
Энергий вечных!
В них славу приобрети
И устремись душой
В покой беспечный!
Карт затменье
Прими в себя,
Открути
Ненароком
Ручку...
Чернила
Кап...пают
Градусы
Рисуют...
Карты
Небес
Тасуют.
Меня
К тебе
Сложным
Ревнуют...
Не покидают
И не ведают...
Что творят,
Не понимают.
Взгляды...
В порыве
Ускользают.
Других терзают.
Но результат
Никому не выдадут.
Огласке предаваться
Не рискуют...
...
А чернила
Все рисуют...
Свидетельство о публикации №110030401019