У каждого из нас
Распахнуто окно и вывернута суть.
Но все-таки каркас и скомканные мели
Мешают плыть в раскрас и заграждают путь!
У каждого из нас проблемы на работе,
И терпкий вкус обид на сомкнутых устах.
Но все-таки каркас животворящей плоти -
Неповторимый плюс на шатких берегах!
У каждого из нас небесная разлука,
Испуганная жизнь у лабиринтов грез...
Но все-таки, прошу, протянутую руку
Согрейте лишь добром, сжигая омут слез...
Свидетельство о публикации №110030400001