Воспоминание

слишком сильно я тебя любила
ни минуты без тебя я не могла
слишком часто я ругалась,злилась
так любовь я и не сберегла
слишком сильно ты мне нужен был
я и дня без глаз твоих не проживу
а ты наверно все уже забыл
а я так медленно иду ко дну
ты мне просто очень сильно дорог
очень сильно я люблю тебя
пусть уже не рядом..просто вспомни
как когда-то ты любил меня


Рецензии