Сны осени
Снова весна,
А мне слышится осень.
И не до сна.
И всё таже грустинка
С голоса полузабытой пластинки.
Звонкие льдинки в конверте бумажном
В ритме ли вальса, фокстрота — неважно.
Полоборота, щелчок, и — в полёт!
А время на фото мягчитель прольёт.
Меди пластинка —
Цветов побежалости.
Двери захлопнули и — побежали.
Тинькнула синька
Со старой сосны...
Старая музыка новой весны…
Горечь.
Рябиновой осени сны.
----------------------------------------
фото с картинки неизвестного художника
Свидетельство о публикации №110030309104
Хотя некоторые предпочитают знаковость.
Спасибо.
Лев Раскин 30.05.2013 05:03 Заявить о нарушении