Славлю

    Славлю

    Я славлю...,
    Землю, Небеса!
    В сердцах и душах,
    торжества!
    Родился сын
    Бога Святого Духа,
    наша Мессия,
    Святость...,
    и Порука!
    1061. 07.01.2010г.
    Ник. Денисенко.


Рецензии