Сокровенное
Убежать бы туда,
Где отсутствует грех,
Где святая вода,
Чист и искренен смех.
Там сбывается сон,
Воздух дышит весной,
Там живет тихий звон
Под зеленой сосной.
Будет петь соловей,
Гладить ветра струя.
И не будет людей.
Лишь Природа да Я.
Свидетельство о публикации №110030308662
Юрий Васильевич Мурашев 16.11.2016 07:05 Заявить о нарушении