Незнакомка

Нас ночь пугает вымыслом и тьмою,
Лишь только сумрак разжимает пальцы,
Как Млечный Путь ведет своих скитальцев
Над головою...
Пусть все укрыто тайной и покоем –
Нас унесет и разбросает  космос:
Тебя, меня... и делать что-то поздно –
Теперь нас двое...
И наша сказка/ нет уж лучше притча/
Останется навеки в жалких тЕнях...
Нас сочинил уставший старый гений,
Как код да Винчи.
Я утром стану вымыслом иконки,
Лишь свет коснется губ моих, запястий...
Быть может, это что-то вроде счастья –
Быть незнакомкой...


Рецензии
А мне понравились Ваши стихи ! Спасибо за доставленное удовольствие!

Агафонов Коля   12.06.2010 15:51     Заявить о нарушении
Очень рада)
Спасибо!

Три Строфы Над Уровнем Моря   12.06.2010 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.