Далекому другу
Он велик, его мне не понять.
Сотни километров между нами,
А в душе, хочу тебя обнять.
Иногда бывает, так выходит,
Близость мы находим далеко…
И сознанье места не находит,
И от километров нелегко.
Что порою сердце так пленяет?
От чего мурашки по спине?
Что тебя со мной объединяет?
Вроде вместе…а наедине…
Свидетельство о публикации №110030308278
Станислав Необычный 03.03.2010 23:25 Заявить о нарушении
Анита Котова 04.03.2010 00:18 Заявить о нарушении