Ну и сколько ещё пиндосы-изверги будут забивать до

смерти наших детей?

В США родители-изверги до смерти забили приемного сына из России семилетнего Ваню Скоробогатова.

Это уже 15-й (!!!) ребёнок из России, забитый до смерти приёмными пиндосскими "родителями".
ПЯТНАДЦАТЫЙ! Это может быть "случайностью"?! Это уже какая-то жуткая ТЕНДЕНЦИЯ!
Для чего они "усыновляют" российских детей?
Чтобы издеваться над ними?
А вы рожи этих "родителей" видели?
Ну и куда смотрят всяческие "комиссии по усыновлению"?
Стоит только на хари этих приёмных "родителей" взглянуть, как сразу становится ясно: отказать!

Имена зверей: Майкл и Наннет Крейвер.
Что, даже на нашей территории -
Ан-гло-сак-сы правят бал?

На фото - Ваня Скоробогатов, забитый на смерть Крейверами, бывший "подкидыш", как подписано под фото.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.