Стол
Жду – кто заговорит первый.
Я-то утонула в ваших зеленых глазах.
А вы? Заговорили, ах!
Отвечаю, беру себя в руки.
На пролетах и стол покрепче в руки.
Ах, почему не живу на девятом?
Или хотя бы на пятом?
Кажется, если сейчас стол отпущу –
Счастье свое – сама – отпущу.
Знает теперь счастье, где я живу.
Попрощались. Теперь жду.
03.03.10г.
Норильск
Свидетельство о публикации №110030308199