Скажите Что за пустота?

Скажите… Что за пустота?
Внутри меня сжигает душу.
Любовь без образа и дна
Всепоглощающая чуждо
Всё то, к чему я не стремлюсь
И то, к чему стремлюсь, не сытит.
Я кислородом  не напьюсь,
А я напьюсь лишь той, что видит
Внутри меня свою любовь,
В моих глазах свою надежду,
В вечерних сумерках небрежно
Возьмёт мою холодную ладонь,
Прижмёт к груди, прошепчет нежно:
”Ты мой единственный, ты мой”


Рецензии