La Crise de Nerfs

La Crise de Nerfs.

Не видеть выхода на свет,
Не ведать счет своих побед -
О поражении кричать,
Кляня свою земную власть.

Полет твой - бешеный мираж;
На высоте, поймав кураж,
Ты сбросил с вечной высоты
Все то, чем был когда-то ты.

Но вот, разбившись, ты упал -
И страх тебя навек сковал:
Когда ты видишь - сквозь огонь
Летишь ты противосолонь.

Как тень, ты с горечной слезой
Все время ходишь вслед за мной,
Даешь мне право стать иным,
Смывая каждодневный грим.

...........................
...........................
...........................
...........................

/19.02.2010/


Рецензии