Черное Солнце

Черное Солнце.

Черное солнце
Не дарит тепло.
Черное солнце -
Ужасное зло.

Черного мира
Сталь - это прах.
Нож - это сила,
Смерть - это страх.

Каменной кладкой
Воздвижется ложь.
С неба украдкой
Щурится ночь.

Щурится небо,
Не может уснуть.
Где бы я ни был,
Не видел я суть.

Если б услышал
Тех, кто молчал -
Знал бы, кто свыше
Смерть потерял.

Нет, мне не спится
Под гром канонад.
Жизнь - как больница.
Мир - словно Ад...

/23-24.12.2009/


Рецензии