Может, хватит?

Может, хватит,
Писать?
Распинаться,
Душа нараспашку,
Рифму тормашкой
Вверх.
Один смех.
Хватит таскаться
По жилеткам
Инета.
Вновь и   вновь.
Губы в кровь,
Одна тоска.
Надоело.
Грустно, скучно.
Накипело.
Что за бред?
Образы тусклы,
Фразы рваные.
Это мода такая
Странная?
Что за такая
Пошлая мода,
Каждой мысли
Давать свободу?
Эгсбиционизм?
Оставить
След?
Бред.
Как в сериале,
Сопли В экране,
Так нереально,
Правдоподобно.
Эти сюжеты
Стертых Границ:
Она его любит,
Он ее принц.
Она все тоскует,
Плачет одна,
Без вина,
Влюблена.
Бросил,
Конец.
Вот это наглец.
В обнаженке,
Вся история
На окне,
При толпе,
Голышом,
Всей душой.
Или без.
В громкоговоритель
Манифест.
Нет, что бы
Дома,
В голос.
Побыть простой.
Выплакаться.
Самой с собой.
Высморкаться.
Жить.
Все прощается.
Утешающим
Посвящается.


Рецензии
Разочарована?
Так не бывает
Спиться,смаркнуться.
Со всеми бывает.
Скомканный лист
Поднеми,разверни
Правда шедевр?
Ведь всё впереди.

С УВАЖКНИЕМ АЛЕКСЕЙ.

Алексей Николаевцев   20.05.2010 00:38     Заявить о нарушении