Ветра шум так чуден ночью

Ветра шум так чуден ночью,
Словно песня, песня льется.
Стук дождя как сердце бьется,
То спокойно, то метется.
Свет луны как взгляд влюбленных,
Светится и чуть тоскует.
Звезды -  мысли о прекрасном,
Высоки, светлы и ясны.
Солнце - любящее сердце,
Всех согреет, всем искриться.
Птица - жизнь,
Летит и мчится,
То присядет на немного
И опять, опять в дорогу.
А цветы - мечты чудесны,
Распускаются, цветут.
Мир, любовь и радость в сердце
Им завянуть не дадут.
Вся природа, словно нитью,
Скреплена любовью,
Дышет ею, жизнь ей дышит.
Без нее не могут.


Рецензии