Попробуй...
Попробуй дождём,
Попробуй стать ночью,
Попробуй стать днём.
Попробуй стать ею,
Попробуй стать им,
Попробуй стать песнью,
Попробуй стать простым.
Попробуй стать рекою,
Попробуй стать львом,
Попробуй стать горою,
Попробуй - орлом.
Попробуй стать солнцем,
Попробуй - луной,
Попробуй стать летом,
Попробуй - зимой.
Попробуй стать красивым,
Попробуй душой,
Попробуй стать счастливым,
Попробуй стать Собой!
Свидетельство о публикации №110030307766