Словно раненая птица

Словно раненая птица
Буду сильно-сильно биться
И стучать в твое окошко,
Приоткрой его немножко,
Разреши мне объясниться,
Все сказать и извиниться.
Ты открыл чуть-чуть окошко
И сказал, вздохнув немножко:
Ты мне больше не приснишься,
Перед Богом извинишься...


Рецензии