Милые мамы

       

С праздником милые, добрые мамы!
Пусть Вас обходят все беды, обманы.
Пусть на душе будет радость и солнце.
Пусть счастье к Вам залетает в оконце.

Каждый ребёнок, пусть будет Вам счастьем
И не приносит беду и несчастье,
С раннего детства Вас обожает,
Самой красивою Вас называет.

Годы проходят и дети взрослеют.
Мамы об этом пускай не жалеют.
Взрослые дети пусть будут опорой,
Самой надёжной помощью скорой.

Давайте все вместе, сегодня, сейчас,
Хоть мысленно вспомним, кто мама для нас
И ей поклонимся до самой земли -
Ведь жизнью обязаны мамочке мы!


Рецензии
Какое замечательное поздравление и пожелание! И слова все такие нужные! Спасибо! С наступающим праздником!
С уважением, Ольга

Ольга Повещенко   03.03.2010 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв! Вечной весны Вам и добра!
С теплом!

Наталья Коваленко 4   03.03.2010 20:34   Заявить о нарушении