Ты, наверное, сейчас пишешь стихи..

Ты, наверное, сейчас пишешь стихи,
О том, какая я заноза в твоей жизни.
Вот и сижу тут в углу. Притих.
Ожидаю, когда кровь по мозгам брызнет.
Хоть бы разговаривала со мной,
А то я быстрее умираю в одиночестве,
Если сказал, что не могу быть с тобой,
Это не значит, что этого мне не хочется.
Я не могу объяснить почему,
И слепо надеялся на твоё понимание,
Я ж пообещал, что потом расскажу,
Ну а ты меня сожгла в своём женском сознании.
Ты хочешь любви здесь и сейчас,
Если любишь, значит всё должно быть ответное.
Ты не хочешь понять меня хоть один раз,
Думая, что я утверждаю неверное.
Ладно, наверно я сейчас уже умру,
И пускай между нами будет эта беда.
Но я бы хотел, что бы, когда приду,
Я видел, что ты меня теперь поняла.


Рецензии