Как вывести народ из коматоза?

Как вывести народ из коматоза?
Никак в задачке этой я не разберусь!
Избавится когда от общего психоза
Страна моя, Родная Русь?

Сначала водка, а теперь вот доллар длинный
Навязывают все кому не лень.
Забыла ль ты про славные походы?
Про подвиги своих богатырей?

Про жизнь, наполнненую светом и покоем?
Про тишину родных лесов, полей?
Зачем тебе горбатить спину
На подлых и завистливых людей?

Давно пора уже проснуться
И пыль веков смахнуть с ресниц.
Пора показывать дорогу
Народам, что Свободы ждут!


Рецензии