Готам

Ночь темна, шакалы воют
И ухчит сова,
И подруга той же ночью
Говорят сошла с ума

В склепе старом и большом
Звуки - не поймешь.
Только знаю ты, родная,
Больше не придешь

Но вот ветер дует в спину,
Тучка отошла -
Кровь кругом и труп любимой,
Лишь горит луна.


Рецензии