Сидела бабочка на стуле
За столиком престижного кафе,
Пред нею рыба во фритюре,
И чашечка не крепкого caf;.
Сидела бабочка на стуле.
Её регалий я не знал.
Махала крыльями как пуля -
Официант ей что-то не подал.
А я, всё это наблюдая,
Орешки под пивко щелкал.
Она, манер не соблюдая,
Разбила несколько зеркал.
И в гневе огненном пылая,
Красотою обжигая всех,
То заведенье покидая,
Забыла несколько доспех.
Я подхватил её у входа,
И вызвал бабочке такси:
С ней ехать вызвалась аж рота -
Она сказала им: «mersi»...
И через пару дней патруля,
В престижном всё ещё кафе,
Сидела бабочка на стуле,
С чашечкой не крепкого caf;.
Свидетельство о публикации №110030306518