Жизненная нить...

  Жизнь чаще - в прозе и антагонизме..
  И в беспощадности - готовых аксиом.
  ..Поэтому-то, ищут  в  лаконизме
  Ответы, что  навеяны  -  стихом...







*** *** ***

Журчисты, многообразны - моменты:
Внезапно приплывут,когда - не ждёшь...
..И водит Некто дивным инструментом,
Молниеносно проливая рифм дождь...

Плывут слова живительной капелью,
Вливаясь в речек - строчный водоём,
Чтоб  ладилось, что  грёзово  хотели,
Как птицу-Радость, запустить в свой дом.

И  поделиться - с близкими, друзьями,
И  незнакомым  -  тоже  подарить...
..Поэтому  и  пишется  -  стихами,
Чтоб  ариадно  вилась  жизни  нить...


Рецензии
Лаконизм - серьезная штука,
Это целая наука.
Кто умеет говорить кратко,
Живет на свете знатно.
------------------------
С теплом и сердечностью,

Хельга Ястреб   11.10.2011 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Хельга!
И Вам - сердечного тепла!!!

Григорий Кипнис   16.12.2011 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.