я прошу тебя, ешь мое тело

Я прошу тебя ешь мое тело

выедай синих звезд глазницы!

Не захотела быть

только тебе царицей!

заклейми  раскаленной проволкой

твоих нервов туго натянутых,

и ударь меня тела обухом,

и сожги на свече алтаревой!

разорви меня ненавистную,

но люби меня-сердцем чистую!

'03.10


Рецензии