Первая любовь!

первая любовь,
вздохи при луне,
и бушует кровь,
как в морской волне,

тело бъёт озноб,
и касанье рук,
как искринок сноп,
пульса нервный стук,

по моей спине...
чуть касаясь... ты...
в хрупкой тишине,
"пусть горят мосты",

проведешь рукой,
из под ног, земля...
где то мы с тобой,..
где то только, я...

первый поцелуй ,
лепестками роз!!!
в первый раз - такой!..
Жаль что не в серьёз!!!


Рецензии